フィレンツェ名物!! 「肉!!」

フィレンツェでのランチはまず、名物の「肉!!」です

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こちらは、Bistecca Alla Fiorentina(ビステッカ・アラ・フィオレンティーナ)というフィレンツェ名物の高級キアニーナ牛を使ったTボーンステーキのこと。「厚み3センチ、塩コショウのみの味付け、炭火焼」というのが定義です

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たいてい、最低でも1Kg以上のメニューなので人数がいないと頼めないメニューです

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お肉の赤身の味、炭火の香ばしい香り、ジューシーな歯ごたえにペッパーのおいしさ。。。。。よだれが出ます(笑)

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付け合わせのアスパラのソテーも、お腹がすいていたのでフライングで食べたブルースケッタも大満足のおいしさでした

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おなかも心も大満足のフィレンツェ名物でした

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