ワンコと一緒に隠岐そばランチ

隠岐の島での最初のご飯は、楽しみにしていた「隠岐そば」です

そば粉10割で、だし汁は焼いたあご又は鯖を使うのが隠岐蕎麦の特徴です。

DSC_8315.jpg

「そば工房 おみ」さんは快く店内にブーくんも一緒に迎えてくださいました

DSC_8314.jpg

焼いた鯖の風味と打ち立てのおそば、地物のめかぶが最高においしかったです

DSC_8317.jpg

お休みのところだったのですが、ブライヤー家の車に気が付きお店をあけてくださいました

DSC_8318.jpg

すごく嬉しかったです。ありがとうございました

DSC_8320.jpg






日本ブログ村のランキングに参加しています 
ブライヤーバナーをクリックしていただくとポイントが増えます 
応援クリックをよろしくお願いいたします 



                                       

        にほんブログ村 犬ブログ ラブラドールへ
にほんブログ村
スポンサーサイト